Не верь, не бойся, не проси...

- Не верь, не бойся, не проси
И взглядом грустным не коси,
Опоры нет по сторонам,
Там тот привычнейший бедлам,
В который каждый погружён,
Жизнь превратив в кромешный сон
Без пробужденья, на Земле
Не Путь – блуждание во тьме,
Что стала всем привычна здесь,
И режет глаз от Света Весть,
И нет охоты слышать Слог,
Что есть по Сути волосок,
Идущий, чтоб соединить
Тебя с Собой, чтоб крепла Нить,
Которая сквозь мрак времён
Звучит, давая Чистый тон
Твоей настройки на Себя,
Чтоб снова жизнь на бросить зря
Под ноги страху и уму,
Чтоб, отложив в Пути суму
Земных находок и основ,
Уйти, в сознаньи слыша Слов
Прозренья тихий перезвон,
И снова открывать заслон,
Тебя закрывший пред собой.
Да, этот Путь уже не бой,
Ты не теряла время зря,
Сползла привычная броня,
И Путь Открытости манит,
Стрелою, пущенной в Зенит,
Летит Желание твоё…
Так Будь, создание моё!

08 апреля 2022 года



Рецензии