По факту Украина уже в НАТО

Организационная структура ВСУ
Воссоздана по НАТОвским лекалам,
Как ГРУ, а также СБУ,
Из ЦРУ, РУМО идёт начало.

Все кадры силовых структур
Готовятся в спецвузах НАТО.
Залужный, в ряде тех фигур -
Линейки "незалежного" солдата.

Космической разведкой США,
В Онлайн ведётся слежка за Россией.
НАТО наводит все БПЛА,
Чтоб те ущерб нам больший наносили.

У ВСУ на службе "Старлинг" связь,
Она осушествляет Управленье,
Не будь её, хохлов втоптали б в грязь,
В других масштабах было наступленье.

Так что по факту, нынче ВСУ,
Является структурой блока НАТО,
Как робот исполняет все ЦЕУ,
Жизнь не жалея своего солдата!



                13 ноября 2024г


Рецензии
Это авсолютно верно

Виктор Эмрит   14.11.2024 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.