Зима настанет скоро

Зима настанет скоро.
К тому всё и идёт.
Земли тёплые поры
Отсудят снега и лёд.

Не так скоро мчится
От мыслей и строка.
Листва раненной птицей Падает к ногам.

И ветер,как сверлом,
Воздух прохладой ранит.
Да карканье воро'н-
На тусклом небес экране.

06.10.2024.


Рецензии