Договор об оказании услуг

Учёба перешла в разряд услуг -
Стоит задача просто "натаскать".
Замкнулся, став простым, ученья круг:
Зачем науки им преподавать?

Квадратик выбрать, галочку вписать!
И соблюдён, по сути, "договор".
Беда, что дети нифига не будут знать,
Вот это точно не пустяшный разговор!


Рецензии