Нам нельзя друг без друга!

Что нам эти с тобой расстояния,
Коль душа душу так обнимает!
И я слышу сквозь расстояние -
Как сердце бьётся, как дыхание...

Не скучай и знай - всегда я рядом,
Снежинкой каждой ласкаю..., ветром,
Берегу ж я тебя  взглядом своим...,
На том мы, друг мой, с тобой и стоим!

Нам нельзя друг без друга, я знаю -
Я всё помню, душой обнимаю!
Никто не сравнится с любовью моей-
Нет же в мире преданней глаз и честней!
***


Рецензии