Выжимки и суждения 894

Безналичная система даёт возможность безнаказанного отъёма денег населения.

Либерализм ведёт к беспомощности власти.

Любовь это примирение эгоизма и альтруизма.

Демократия это маска вида рабства.

Даже в толпе каждый мечтает о своём.


Рецензии