Тюльпановоедерево

                ТЮЛЬПАНОВОЕ ДЕРЕВО

                Растут бутоны прямо на стволе             
                Не выдумка, такое правда есть,               
                Вокруг витает лёгкий аромат               
                И пчёлы ранние скорей сюда спешат            

                И красота такая в Сочи есть,               
                Лишь стоит ему пламенно зацвесть               
                И зрителей тут будет миллион,               
                Зовётся чудо то – лириодендрон…



 13.11.2024.   12.45.

               


Рецензии
Просто прекрасно!

Улекса фон Лу   13.11.2024 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.