Снова приходят унылые строки...
Хаос стучится в остатки души,
Мне пустоты все яснее истоки.
В прошлом нам нужно немного пожить.
Прошлого тайны влекут, окружая.
Памяти вздохи легко ли терпеть?
Кружится тень непривычно большая,
Громко прошлом пытается петь.
Голос её горд, но гордость уместна.
Мне бы сквозь время с пространством пройти,
Чтобы шаг в прошлое, сделанный резко,
Смог нас от боли душевной спасти.
В прошлом исправить нам нужно ошибки,
В прошлом живём настоящие мы.
Первого снега нас скатертью зыбкой
Не укрывает начало зимы.
Ветер не стал другом колкой печали.
Есть у нас шансы друг друга простить.
В прошлом мы многое недосказали.
В прошлое шаг мог бы грусть победить.
Свидетельство о публикации №124111303477