Женская обида
В лицо! Не подбирая слов.
Кидая фразы дерзко, смело.
Сожгу мосты, не пожалею городов.
Обида, невнимание- чем не причина?
Я женщина- я комплиментов жду.
Хочу, чтоб мною обожаемый мужчина
Сию минуту мне сказал:"Люблю."
Налью ещё вина, чтоб подогреть обиду,
Ведь женскую истерику горячей подают.
К самой себе испытываю жалость
И слёзы горечи уж по щекам бегут.
Тушь потекла, размазалась помада.
Вид не воинственный, а жалкий и смешной.
Скандал потух, так и не успев начаться.
Но я не сдамся! Готовься, дорогой.
Свидетельство о публикации №124111303449