Пароль Делона
Играя ловеласа роль.
Иначе сгинет в одночасье
Любимая и ваше счастье.
Пароль простой: люблю, люблю -
Хоть о любви не говорю.
Любить ли вам на самом деле
Что вы в фантазиях хотели?
Она не та… Так что ж теперь?
Закрыть отысканную дверь!
Или солгать будто Делон,
Что в Роми не был и влюблён.
Свидетельство о публикации №124111303429
Дихтер 13.11.2024 16:04 Заявить о нарушении