Доверие присутствию

Неверие в себя - это неверие
В веденье Высшим, неслучайности всего,
Событий всех и судьб закономерности,
Всемерному присутствию Его.

И в этом прячется сама самонадеянность,
Как корень эго, малое зерно,
Причина всей борьбы, преодоления,
Желанья доказать и взять своё.

Нужно Неведомому доверять осмелиться,
Стараться слышать, чувствовать Его, -
Всё станет на свои места, храня ту веру
В себя, в доме души так сохранишь тепло

И благодарность так отдашь и уважение,
Так выразишь хоть отчасти любовь
К тому, кто бесконечным откровением
Сквозь этот взгляд и вдох живёт и смотрит.

13.11.24


Рецензии