Вот закончился сезон...

Вот закончился сезон,
Злато осени опало,
Дождь стучится в дом,
Путник шествует устало.

Туда, к родному очагу,
Где коптит еще лампадка,
Перед образом в углу.
Осень. Хочется заплакать.

        ноябрь 2024.


Рецензии