Только Бог, всё может, нечего и думать

Только Бог, всё может, нечего и думать, Зажигать, маячить лампой, у окна,
Думается, сложиться, всё и подитожится.
Что, сегодня молиться, с ночи до утра.

Попроси откроется, что, тебе тревожиться,
Утро, хуже ночи, если не простить,
Не любить, присниться лестничная птица.
Что, с душой мириться, только, б дожила.

Да, кому, там разниться,
Что соседи, дразняться,
Что, на Небе Звезды миллионы лет.
Может миллиарды, вы ведь, всё узнаете.

Жизнь, в котомку свалите,
Лишь бы доказательно,
Получить, ответ, а не обязательно.
Все предельно, разные, праздники.

Отмечают люди, собственный обед.

 13.11.2024

День памяти святых апостолов от 70-ти: Стахия, Амплия, Урвана, Наокисса, Апеллия, Аристобула(l).


Рецензии