Экспромт 230

На «Не пиши...»
(Светлана Климова 5)

Напиши что-нибудь от души,
Да такое, чтоб сердце заныло,
Чтоб мне вспомнилось, как я грешил
Как грехом тем немного хмелило.

Напиши что-нибудь от души,
Время все-все забвеньем накрыло,
На болконе слегка отдышись,
Все что было, похоже, остыло.

Ты другой, вспоминать ни к чему,
Ни обиды, ни чьи-то просчеты,
А рассказы твои ни к чему,
Не работают в памяти счеты.

Чья вина и кого там судить,
В том не мне, не тебе разбираться,
Продолжающим грешную жизнь,
Не нужны разговоры про счастье. 


Рецензии
Хороший экспромт, Анатолий! Осеннего крепкого здоровья Вам. С теплом.

Лидия Пичерская   14.11.2024 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку.

Анатолий Бубич   14.11.2024 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.