Если спросят тебя обо мне
Ты как и раньше ври всерьез.
Ничего им не говори,
Ни про строки мои и море проветренных слез,
Ни ночей бессонных,
Ни нежных рук, ни ласковых глаз,
Ничего, слышишь, ничего не было у нас…
Но когда ты снова увидишь меня в многоликой и шумной толпе,
Пусть никто,
ни за что,
не поверит тебе.
Свидетельство о публикации №124111303329