Песня всех странников
Этот день подходит к концу.
Пробежали последние мысли
В голове... на моём лице
Отпечаток звучит этой песни.
Продолжая движенье своё,
Я иду и совем не усталый.
Тихо-тихо мерцает во мне,
Свет Тебя на других отражаясь.
Улыбаясь смотрю на людей
И читаю их мрачные мысли.
Боже мой помоги им скорей
Стать счастливыми в этой жизни.
Чтобы радость светилась в глазах,
Чтобы жить им хотелось в покое.
В своём сердце Тебя отыскав
И уже стать хоть чьей-то судьбою.
Каждый день я молюсь за людей,
Каждый день я прошу лишь прощения,
Что так мало я сделал для них.
Мира им и успкоенья...
2022
Свидетельство о публикации №124111303284