***
не видно даже между строк.
Кого обидеть, мы тут Асы,
да только все идет не впрок.
Судите сами, да куда вам,
нас разглядеть не всем дано.
Мы вас тихонечко направим,
конечно прямо и на дно.
А, все довольные, что знают.
Как будто выбор правда есть.
Кого желаньем назначают,
желаний правда и не счесть.
Но, чье желание, простите,
не отличить вам никогда.
Хоть погуляйте или вот сидите,
мы сами это выберем, всегда.
Свидетельство о публикации №124111303272