Марфушкины дети
цветами в букете.
И солнышко светит
всегда на рассвете.
Всё для развлеченья
их стихотворенья.
Любой знает зайчик
что вкусный их пальчик
во вкусном вареньи,
в конфетах, печеньи.
И всюду им лето,
теплом их согрето.
Зимою и летом,
тепло дарят свету.
Чтоб было здоровье
удой и уловы.
Она как конфета
и ласка при этом.
Была чтобы радость
и вечная сладость.
Чтоб мир воцарился
и каждый женился.
И каждый поэт здесь
цветочную смесь ест.
Такое здесь чудо
прогоним Иуду.
Свидетельство о публикации №124111303259