В пределах

   ***
В пределах круга обречённости
Жизнь личности проходит на Земле,
Его разверзнут только окрылённые
Любовью, радостью, над суетою дней
В глубь Беспредельности слагающие путь
Трудом и подвигом, стремлением ко Знанию,
Им нет преград, чтоб вспять их повернуть
Смогли заставить, мощное сознание
Прозрело Суть и мудрость Бытия
В дерзании, творении прекрасного,
Их Дух - частичка Вечности Огня,
А всё вокруг - просторы Света Царствия!
   ***


Рецензии