Айнур акростих

      А помнишь тот прекрасный лунный вечер?
своЙ свет в морскую даль лила луна.
      На волнах бликами играли вспышки - свечи.
      У моря с небом и граница не видна.
      Раскрыл свои объятья вечер лунный.
           В душе задев загадочные струны...

Имя Айнур имеет тюркское происхождение, "лунный свет"

13 июля, 2020 года - 13 ноября, 2024 года


Рецензии