С днем доброты

Добрым быть и просто, и не просто,
Но не жди от доброты прироста,
Ведь растут и зубы, и хвосты
В доме, где собаки и коты.

Если у тебя питомец в доме,
То уйдут невзгоды все и горе,
Радуют собачки, хомячки,
Птички, рыбки, мышки и сверчки.

Если хочешь всем тепло дарить
И свою заботу проявить,
Приложи  старанье, много сил,
Чтобы тебя питомец  полюбил.

Если Ваш питомец занеможет
То ему ветеринар поможет,
Даст таблетку, сделает укол,
Чтоб вернулся аппетит и сон.


Рецензии