Не зря!

Не будет жизни кроме этой.
Так проживи её не зря!
И если выпал шанс поэтом,
Твори на кончике пера...

Артистом стал, играй до дрожи.
Врачом - лечи до искренности слез.
Стать кем угодно в жизни можно,
Но лишь с частичкой детских грёз.

Люби себя в обличии счастья,
Ведь чем ты больше отдаёшь,
Тем с неподдельной долей страсти
Ты понимаешь, что живёшь.

Не будет больше ни рассветов,
Ни проявления тебя...
Так стань же в жизни ярким следом
Любого прожитого дня.


Рецензии