Будь в контакте

[Intro]
А ты листай, листай, листай посты,
Дари сердцА и будь в контакте.
Просматривая импульсов мосты,
В мире символов кружись экстракте.

[Куплет 1]
Серые будни, морозное утро,
Кофе и чай, чтобы влиться.
На твоём судне из перламутра,
Настроению трек пригодится.

Выбора каждому, волны с градацией,
Можно всему научиться.
Новые сюжеты с визуализацией,
Чтобы самоутвердиться.

[Бридж]
Летай по ссылкам фимиамом,
Рисуй свои мечты.
Засоряется пространство спамом,
А ты, а ты, а ты...

[Припев]
А ты листай, листай, листай посты,
Дари сердцА и будь в контакте.
Просматривая импульсов мосты,
В мире символов кружись экстракте.

[Куплет 2]
Ночь, день прошёл стороной,
Снова в своём ты экране.
Ленточкой новостной
Погрузится мозг в океане.

Нам нравится каждому свой
Мир из нейронных эмоций.
В соцсети, как к себе домой,
Чтобы отведать новых порций.

[Бридж]
Летай по ссылкам фимиамом,
Рисуй свои мечты.
Засоряется пространство спамом,
А ты, а ты, а ты...

[Припев]
А ты листай, листай, листай посты,
Дари сердцА и будь в контакте.
Просматривая импульсов мосты,
В мире символов кружись экстракте.

[Припев]
А ты листай, листай, листай посты,
Дари сердцА и будь в контакте.
Просматривая импульсов мосты,
В мире символов кружись экстракте.


Рецензии