Твои глаза
гипнотизируют, будто несчастный кролик
я. Ты - удав. Себя самого кляня,
мысленно покоряюсь тебе. Напротив
эти глаза - источник проблем моих.
Ты говоришь, их целовать нельзя -
- к расставанию это. Пишу тебе стих
о том, какие мы с тобою друзья -
- не разлей вода, и никакой любови!
Нет и не может быть её между нами.
Я говорю: у тебя красивые брови!
Но любуюсь я твоими глазами...
(12.11.2024)
Свидетельство о публикации №124111303033