Одна лишь фраза

Ведь может всё крутиться вокруг одной лишь фразы.
Ядро одно златое. А рядом шелуха.
И не блестит малое. (В скорлупках унитазы
Не греют людям душу). Невидимо пока.

Но вот поэт достанет из сора этот камень.
Порадует огранкой пролитых горьких слёз.
И вспыхнет новой силой зажжённый музой пламень.
И вроде был ты нищий. А стал навеки Крёз!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.