Как все
Не отсвечивать, в глуши леса в дупле,
Застыть внутри чердачной картины.
Не попасть в зрачка зоркий прицел.
Слиться с нежной палитрой обоев.
Тише воды и ниже травы.
Не отличаться от общего фона,
Не оставлять на снегу следы.
В прятки играть с отражением света.
Раствориться как сахар в кефире.
Ныкаться в шкаф от злого соседа,
Только без камер и телеэфира.
-----
Июнь-июль 2024
Свидетельство о публикации №124111303010