Жизнь прожить нам надо с толком...
"Или время пришло"
Жизнь прожить нам надо с толком,
Только время смотрит волком,
Подставляются подножки
На прямой к мечте дорожке.
Время дикое пришло,
Видно нам не повезло.
Все про дружбу позабыли,
Чувства нежные остыли.
Я в сторонке посижу,
Философски погляжу.
Страны все переругались,
Гложет чутко душу зависть.
И ответа не найдут,
Кто из них лукавый плут.
2024
Свидетельство о публикации №124111300030
Верно, Саша!
Только чтобы вышло "с толком" надо потрудиться каждому.)
С улыбкой,
Галина Лычковская 15.11.2024 17:37 Заявить о нарушении
Прекрасного вечера!
Александр Шелехин 15.11.2024 18:24 Заявить о нарушении