Финал

Когда земля из под ног
Когда ты просто упал
Когда от слез вновь промок
Когда случился финал

И руку не подадут
Не то, что вслед прокричать
Когда тебя нету тут
И даже есть, но молчат

Когда ослабли тиски
Но ты не чувствуешь боль
С какой-то чужой руки
Тебе примерили роль

Но только роль не твоя
И ты устал повторять
И разразилась земля
И невозможно стоять

Утри слезу и молчи
Конец у смысла таков
Какие мы дураки
Покуда чтим дураков.


Рецензии