Никто не видел наших лиц

Мы нынче выбрали тебя
Не просто так,учти!
Теперь обязанный себя
Ты правильно вести!

Иначе вдруг произойдёт
Случайно инцидент,
Где новоизбранный падёт
Внезапно Президент!

Что руки длинные у нас,
Известно всем давно,
Отчизны выполним приказ
Поскольку всё-равно!

Для нас законов и границ
И не было,и нет,
Никто не видел наших лиц,
Не обнаружив след!


Рецензии