Мгновения вечности
Как первый вздох младенца в колыбели.
И каждый миг — особенный завет,
Что нам с тобой на этот раз воспели
Созвездия в серебряной метели.
Пусть время, словно горная вода,
Стремится вниз по склонам безвозвратно —
В душе хранится яркая звезда,
Что озарила путь нам благодатно,
Сияньем мир наполнив необъятно.
И пусть летят стремительно года,
Как птицы в небе, вольно и красиво,
Мы сбережём в глубинах навсегда
Ту песню, что звучит неторопливо,
Как музыка небесного разлива.
Так день за днём слагается судьба
Из редких встреч, прозрений и событий.
И в этом танце вечного труда
Мы все плетём узор своих открытий,
Как звёзды — свет божественных наитий.
KoSan https://t.me/soulfulmelodiessantmat
Свидетельство о публикации №124111302961