Родину люблю безмерно...
Обожаю каждый колосок!
Говорю о том не эфемерно,
И пусть мой слог невысок!
Нет родной земли дороже,
Зелен'ее её лесов, полей!
Чувства к Родине итожа,
Знаю точно - нет её милей!
Родина свят'а и постоянна,
Не встретить - её чудесней:
В ней не найдётся изъяна:
Прекрасна она, как песня!
Крас'ива родная природа:
Будь то зимой или летом!
Изменение времени года,
Не убавит любви и света!
Как д'орог родной городок,
Где первое слово сказала,
А несколько искренних строк,
От сердца и души написала!
Свидетельство о публикации №124111302907
Поддерживаю, Людмила
С теплом
Людмила Галкина 2 15.11.2024 07:28 Заявить о нарушении
Людмила Казакова Белгородская 15.11.2024 12:38 Заявить о нарушении