Климатические мошенники орудуют в Баку

Hyperborea,
[13.11.2024 12:00]
https://t.me/hyperboreaX/30537

AZERBAIJAN ;; АЗЕРБАЙДЖАН

КЛИМАТИЧЕСКИЕ МОШЕННИКИ ПЫТАЮТСЯ ЗАПУГАТЬ НАСЕЛЕНИЕ БАКУ, КОТОРОЕ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛО ЖИВОГО КИТА.

Это шокирующее зрелище; в этом огромном водоёме не обитают кашалоты. Многие из тех, кто собрался посмотреть на гигантское морское млекопитающее на побережье столицы Азербайджана Баку, никогда не видели подобного кита.
Однако этот мёртвый кит не настоящий. Это гиперреалистичная модель, созданная организацией Captain Boomer, бельгийским коллективом актёров, скульпторов и учёных, которые пытаются повысить осведомлённость о глобальном экологическом разрушении.

Источник:.OPUS MAGNUM


Рецензии