Почему я? -для взрослых! -

почему я так люблю фигурное катание?
ну, посмотрите какие симпотные девицы
изящно под музыку, обратите внимание
и как широко они раздвигают ягодицы

за что я люблю фигурное катание?
посмотрите, какие чудные девицы
да и особенно обратите внимание
на их изящные упругие ягодицы

за что я люблю фигурное катание?
посмотрите, какие чудные девицы
жаль, что не позволяет расстояние
засунуть носик в упругие ягодицы

почему мы все смотрим балет?
балет будоражит воображение
если глазки направить в просвет
то может произойти извержение


Рецензии