Я тебя учу, учу

Я тебя учу, учу,
И иногда даже кричу,
А ты опять - не волочу,
И тройки снова получу

Домой их папе принесу,
Ему я нервы щекочу,
Сама в планшет играть хочу,
И что исправлю промычу..

Опять кричу, опять ворчу,
Что от планшета отлучу,
А доча скажет - изучу,
И всё, что надо, разучу

И так опять кручу-верчу,
Родителей я жить учу,
И в школу эту не хочу,
Я лучше дома поскачу,

Погогочу, похохочу,
А завтра снова загрущу,
Оценки снова схлопочу,
И маму с папой восхищу!


Рецензии