Просыпается Земля

А на небе звёзды тают,
Появляется  заря,
Что же может быть красивей,
Просыпается  Земля…
Небо вдруг всё заалело,               
Солнце движется паря,
И запели чудно птицы,
Меж   собою  говоря.
Новый день!Какое чудо
Нам подарено с тобой,
И хранить мы не устанем         
Красоту и мир земной!               


Рецензии