Не отвергайте Светлую Любовь...

Она брела и было ей морозно,
Кого б согреть, согреться бы самой,
Присматривалась к встречным осторожно,
Отторгнутая, Светлая Любовь.

Не оценили чувств высоких нежность,
Их заменили горькие слова,
Разлука в этой ссоре- неизбежность,
Трагедия случилась, не игра.

От чувств любовных раньше трепетали,
Теперь в ней ищут выгоду, корысть,
Сходиться юные со стариками стали,
Найти богатство, в этом и весь смысл.

Вдруг видит в парке на скамейке пару,
В смущеньи они за руки взялись,
В сердца ввела не удержавшись жару,
К её восторгу, сразу обнялись.

Любовь воспряла, заиграли краски,
Её предназначение сбылось,
В экстаз вводили поцелуи, ласки,
Зажечь любовь у пары удалось.

Любви не спится, Лунными ночами,
На страже ложа часовым стоит,
Навек сковала их любви цепями-
В сердцах счастливых пламенем горит...


Рецензии
Аннушка, спасибо за такую прекрасную Оду нестоящей любви!!! Редко увидишь такие пары, к сожалению. Люблю и обнимаю с теплом.Света

Светлана Светлова-Ягодина   15.11.2024 13:54     Заявить о нарушении
Верно Светик! Настоящая любовь, теперь
редкое явление, ибо она стала ходовым
товаром! Обнимаю, с любовью, Аннушка.

Анна Кускова 2   16.11.2024 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.