Главное-захотеть

ГЛАВНОЕ — ЗАХОТЕТЬ

Те, кто хотят своей цели достичь,
смогут по жизни её воплотить.
силу душевную Бог нам даёт,
чтоб избежать по жизни невзгод!

Чтобы успеть на поезд надежд,
отбросить сомненья и глупость невежд.
вперед пролететь над пустыней песка
и вновь ощутить полет в облака!

В светлое небо доброго дня.
взметнуться от счастья так жаждет судьба.
та, что дана нам по воле большой,
чтоб воплотить светлый путь за собой!

©; Артур Нихбоевич Амиров


Рецензии