Толкования
Во все пределы.
Свеча горела на столе,
Свеча горела.
Как летом роем мошкара
Летит на пламя,
Слетались хлопья со двора
К оконной раме."
----------------
И форум не лепить снежки —
святое дело.
Кропает в спину не стишки,
где мысль заело.
И не свеча там на столе —
мангал из Ада.
И не к листу перо — ко мне,
да, не награда...
И так, и эдак толковал —
от Пастернака,
страстей и выплесков накал
не стыл, однако.
Везде, куда взгляд не ленив,
скрещенье молний:
и позитив, и негатив,
увы, скоромны.
И пена в драке не рапа,
не от прибоя.
В петлю затянута строфа
у аналоя.
Свидетельство о публикации №124111302757