Мать-Дева-Старица

Гермий, рыцарь Божией Матери
--------------------------------

АННА - Мать-Дева-Старица и Матрона,
принимающая и препровождающая в Богоматеринское Лоно!
Небесная Световая Добрая акушерка и солнечная повитуха!
Ан-На - молитва и дыхание жизни - блаженна для сердечного слуха!

Мать-Дева - Непорочное Зачатие и Непорочное Рождение свыше!
Дева-Девства запечатлена в личном и мировом архетипе,
панацея от всех болезней и парадигма спасения человечества,
вход в пакибытийные сферы Добра и Света небесного Отечества!


Рецензии