Зомби
Бледных людей ступень...
Стой! Им нельзя помочь...
В гулких пещерах им
зло наш надземный глас...
Этот горчичный хаки
их наполняет всласть...
Мокрые души верят
в чью-то чужую мать...
Старый ребёнок ноет
и не идёт в кровать:
"Куклы не могут плакать", —
это собачий вой.
Мёртвый шофёр не помнит,
что он ещё живой.
Свидетельство о публикации №124111302695
Геннадий Картушин 14.11.2024 20:20 Заявить о нарушении
Надежда Ларм 14.11.2024 20:34 Заявить о нарушении