Дорога

Дорога - бескрайняя дорога.
Мы мчим по ней безудержно вперёд.
Нам каждому отмерено немного,
У каждого в дороге свой черёд.

Мы по дороге жизни мчим не замечая,
Как пролетает время мимо нас,
Что будет завтра с нами мы не знаем.
И продолжаем свой писать рассказ.

А время всё летит неумолимо,
Меняя краски, лица и года.
И в памяти храним мы всё, что было,
Ведь не сотрётся это никогда.


Рецензии