с толпой души

Отродясь не умел скрываться
От того, что зовётся собой,
И с душой толпы древних граций
В голове затевали бой,

Выясняя, кто нынче первый,
Кто кого и когда убил,
Сильно действуя мне на нервы,
Никаких не хватало сил

Унимать эту чёрта древность...
- Ты не гасишь  внутри огня ?
Побазарим тогда в напевность -
Вы все любите, б.. дь, меня,

если выкатили на площадь
сердца полной толпы душой ?
Я вам не ломовая лошадь !
И не трактор... И, Боже мой,

Сам устал как из камня витязь,
На которого стаей срут...
И. Поэтому. Все. Заткнитесь.
Я навек теперь главный тут.

Вы - душа моя многолика,
Делать будете, что скажу.
Замолчала кручина дика!
Комиссар пригрозил ежу.

И не знаю я, по другому
Можно ль ? Пробовал. Не срослось.
Что послушно мне, льнет к живому,
И душа так со смертью врозь.


Рецензии