мечты никогда не сбудутся

Мечты никогда не сбудутся
Твой крест определен
Идешь по знакомым улицам
Заходишь все в тот же дом

Ты можешь свернуть украдкой
В надежде на счастье, но
Все той же кирпичной кладкой
Закрыто надежд окно

Ушла безмятежность в прошлое.
У юности век истек.
Отбросив надежду ложную
Ты здесь отбываешь срок.

Полны фатализмом улицы,
Но веры горят фонари.
А может быть все таки сбудется
Мечта, что живет внутри?


Рецензии