Бутон упрямой розы
Пожухло все и притаилось,
И лишь бутон упрямой розы
Расцвел, являя Божью милость.
Так в прозе жизни иногда
Блеснёт живое вдохновенье,
Как одинокая звезда
На небесах, как озаренье.
И этой радости не скрыть,
Ей морось нипочём и слякоть
И снова хочется любить,
И верить хочется, и плакать.
Свидетельство о публикации №124111302637