Зачем нам ЛЕНА

Саркози окончил ВУЗ
Мы думали техникум
Говорил фр Туз
Ни пахлаву ни лукум

Я не люблю
Особенно Джамахерию
Каддаффи потоплю
За истерию

Похож на Гитлера
Я то спокоен как корова
Карла обожает Диттера
Моден Токен и др слова

Такие как Карлик
Гений Наполеон
коленный вал сальник
Фараон и трон

Я вам не маленький мальчик
В венгерском общежитии
В окружении прачек
Иль в Десней Лэнди в забытии


Рецензии