Пир с врагами пирогами всего лучше завершать!

"Не красна изба углами,
А красна пирогами".
         Русская пословица.

Гостеприимство важнее
Внешнего вида жилища.
Вот вам и для размышлений
Достойная пища!

Отдавая предпочтение душе,
А не совершенству тела,
С той и в шалаше
Приятно иметь дело!..


Рецензии