Откуда силы мы берём

Откуда силы мы берём
Надеяться и верить?
Лишь цель,к которой мы идём,
Способна нас проверить.
И не всегда готовы жить,
Как те,что рядом с нами.
Но ежедневно надо Быть
Людьми,а не ..ядями.


Рецензии