всё в дом!

Все мы делаем запасы,
Все мы тащим в дом припасы.
Кто-то шкаф забил крупой,
Кто-то - холодильник свой
Мясом, рыбой и икрой.

Кто-то накупил одежды -
Можно весь район одеть!
Ну, а кто-то - как и прежде -
Все живет в своей надежде
Сильно вдруг разбогатеть.

Ничего не покупает,
И шкафы не набивает.
Надо - в магазин пошел,
Пачку творога нашел -
Человеку хорошо!

Туалетная бумага -
100 рулонов. Ну, а че?
Он один живет, бродяга!
Вот зачем ему бумага,
Будто там толпа еще?

Все запасы собирают.
Дом едою закидают,
Мыла - вымыть можно город!
А еды - как-будто голод!
Хомяком себя считают?

Но зато - так выжить проще!
Это уж инстинкт рулит!
В дом тащить - как можно больше!
Это есть - как можно дольше!
Ведь запас нас окрылит!


Рецензии