Климу и Евегнии Завёрткиным Бабушку гуляем

Снег в права свои вступает
И не хочется скучать!
Красотой в себя влюбляет!
Вышли бабушку гулять,
Чтоб она с прогулкой этой
Вновь здоровье подняла.
Лишь бы, баско так одетой,
Новых внуков не нашла!


Рецензии