Пришла зима

Пришла зима, прозрачен день,
Морозный ветер дует в лужи.
Пальто, кашне свои надень.
Шагай, ведь ты кому-то нужен.

Иди за стаей журавлей,
Беги скорей за синей птицей.
Бокал вина себе налей.
Решай: простить или проститься.


Рецензии